Специалисты Приморской межобластной ветеринарной лаборатории Россельхознадзора провели исследования и отобрали пробы партии колбасных изделий, которые производились во Владивостоке. Результаты лабораторных исследований показали, что в мясной продукции обнаружены бактерии группы кишечной палочки, также превышен общий уровень бактериальной обсемененности.
Новость по теме
Партию сои из Приморского края не пропустили на экспорт в КНР
Специалисты рассказали, что уровень бактериальной обсемененности превышен в 300 раз, что является грубым нарушением технических регламентов. Это показатели свидетельствуют о плохой обработке и неудовлетворительных условиях хранения и перевозки продукции.
В адрес производителя будет направлено предписание на отзыв декларации на серийный выпуск продукции.
Смотрите также:
- На двух рынках Владивостока реализовывалась некачественная морепродукция →
- В Приморье изъяты морские деликатесы, заражённые кишечной палочкой →
- На Луговском торговом рынке выявили мясо сомнительного качества →