Нашумевший скандалами и плохим сервисом гастро-фудкорт разочаровал горожан

pixabay.com / pixabay.com

 

   
   

В первых числах января во Владивостоке состоялось техническое открытие гастро-барного пространства «Кооператив». Авторы проекта так описывали его суть: ««Кооператив» — это уникальный проект, не имеющий аналогов в России. Пространство, объединяющее в себе гастрономические и барные проекты, как известных рестораторов, так и гастро-энтузиастов Это 14 авторских проектов и 7 баров на любой вкус.» 

Однако горожан за несколько месяцев полностью разочаровало это заведение. Сначала странными скандалами: то там взорвется граната,  то там проходит скандальное мероприятие весьма толерантного толка, после которого даже губернатор просит компетентные органы разобраться в ситуации.

- «Пусть они на своих закрытых вечеринках изгаляются как хотят, но зачем эту грязь вбрасывать в паблики, её же и дети могут просмотреть. Я уже обратился в прокуратуру края. Там дадут правовую оценку деятельности тех, кто распространял фото- и видео материалы»,– считает Олег Кожемяко.

В социальных сетях приморцы делятся своими мнениями, будучи разочарованными сервисом:

—Все. Бобик сдох. Я про «Кооператив». Недолго музыка играла. Сегодня зашли, заказали… Дочь ждёт десять минут вьетнамский суп Фобо, двадцать минут ждет, — брелок не пищит. Через полчаса пошла выяснять: « Ой, а у вас поломанный! Ой, а мы не знали!», — пишет приморский журналист Лада Глыбина. — Заказала себе там же в гавайской кухне рис с тунцом и кальмаром, в сумме на 530 рублей, что немало для обеда. Такое впечатление, что ела один рис. Ни соусов не ощущала, ничего. Тунец и кальмар были микроскопическими вкраплениями. Ребята, я к вам больше на обед не пойду. Вообще никогда. Приятно оставаться!

— Вот и мне показалось, что сдох, мы так ждали Том ям минут 20, сигналка работала, но почему- то народ подходил за своими заказами, а нас не звали. Оказалось все просто — забыли, — вторят ей комментаторы.