Огромный фудкорт появится во Владивостоке

Виктор Крутов / АиФ

 

   
   

В ближайшие дни состоится открытие первой очереди нового казино в игорной зоне «Приморье».  Представители компании «Шамбала» рассказали о том, что ждет гостей комплекса помимо игры.

Площадь первой очереди казино составляет более 10 тысяч квадратных метров. Помимо игровых залов в комплексе предусмотрели концертную площадку и зону общепита, которая сможет единовременно разместить 150-200 гостей, – это зона с баром, гранд-буфетом, фуд-маркетом и рестораном высокой кухни.

Коллектив направления общественного питания – это 110 человек на момент открытия и 160 человек в ближайшие месяцы.

«Именно столько нужно, чтобы в режиме 24/7 работать на кухне, предоставлять высокий сервис гостям. Сейчас идет активный набор. Новички становятся отличными профессионалами под руководством опытных наставников. Я сам работал в одном из ТОП-10 ресторанов Австралии и намерен передать бесценный опыт своим сотрудникам», – обозначил директор направления общественного питания компании Евгений Лукин.

В фуд-маркете на 58 посадочных мест будет представлено несколько кухонь мира: паназиатская, европейская, традиционная русская кухня и техасский барбекю. Гранд-буфет рассчитан на 77 гостей, в нем будет гриль-меню и шведский стол с большим выбором продуктов, в том числе фермерских. Гранд-буфет рассчитан на очень быстрое питание, что важно для игроков, не желающих прерывать игровой процесс. Блюда будут готовиться моментально, на глазах у гостей. Главное направление ресторана высокой кухни – свежие морепродукты, которые можно будет лично выбрать: прямо перед входом в зал будет стоять аквариум с живым крабом и живой рыбой. В зале на 58 мест будет предусмотрена ледяная горка из морских деликатесов.