Повар Олег Коверник из Южно-Сахалинска принял участие в популярном шоу "Адская кухня". Он принял участие в десятом выпуске четвертого сезона, но не смог пройти задания.
Как считают фанаты телешоу, в этот раз выпуск был экстремальным. По сценарию поваров атаковали "зомби", а готовить изысканные ресторанные блюда надо было из так называемого стратегического запаса: консервов и круп, которые больше похожи на армейские пайки.
Олега Коверника представили как повара-самоучку, который уволился с двух работ и преодолел всю страну, чтобы принять участие в шоу в команде новичков.
По заданию ведущего Константина Ивлева, участники должны были преодолеть опасный лабиринт, собирая продукты, которые могут им пригодиться. Сахалинец решил приготовить необычные блюда: похлебку из баранины с фасолью и салат с сардинами, кимчи и кнелями из кабачковой икры. Рервое блюдо дегустаторы отказались даже пробовать из-за неприглядного вида. А второе ведущие выплюнули в урну и прополоскали рот.
По итогам этапа Константин Ивлев принял решение о выбывании Олега, отметив, что ему прежде никогда не приходилось полоскать рот после еды.