Уникальный гастро-фудкорт открылся во Владивостоке

Олег Белов / АиФ

 

   
   

В первых числах января во Владивостоке состоялось техническое открытие гастро-барного пространства «Кооператив». Авторы проекта так описывают его суть: ««Кооператив» — это уникальный проект, не имеющий аналогов в России. Пространство объединяющее в себе гастрономические и барные проекты, как известных рестораторов, так и гастро-энтузиастов Это 14 авторских проектов и 7 баров на любой вкус.» Новое место для гурманов находится на улице Фонтанной.

Список участников гастро-фудкорта.

Второй этаж – еда (часть проектов уже запущены, часть – готовятся к открытию): Mamma Mia, Im Фри, Pho Do, Топка, Wona, Утиные истории, Wings,

Гады и крабы, Шабат Шалом!, Бурум-Бурум, YAY THAI, Gusto Bakery, Ku’ula, Dzen.To

Первый этаж – напитки: Выпь, Пузырьки проссеко бар, Papito bar, Gin Tonic bar, Atel’ier Beer, Wine Gogh.

Пространство работает каждый день: с 12:00 - гастрономический этаж, с 17:00 – барный.

   
   

В сети уже появились первые отзывы от горожан:

- Отзыв для тех, кто думает посетить место - это фуд корт с разными кафешками, что подразумевает самообслуживание. Пробовали фо-бо, разочаровал, с вьетнамским не идет ни в какое сравнение. Пицца вкусная и круассаны бомбические. Брали еще пасту с морепродуктами - не вкусно, не советую, сама лапша у них жесткая, не вкусная. Есть также японская кухня, бургеры, что-то еще не открылось. Цены средние.