Ужин за 6 тысяч: столичные шеф-повара начали гастролировать по Приморью

Mahmoud Fawzy / unsplash.com

 

   
   

Конец лета во Владивостоке ознаменуется приездами именитых шеф-поваров и барменов, которые за немаленькую сумму порадуют приморцев своими гастрономическими хитами. Об этом сообщает профильный телеграм-канал гастрокритиков Владивостока.

Так, 24 августа The Punch посетит шеф-повар питерского ресторана Beef Zavod - Антон Феоктистов. В меню вечера - Денвер-стейк с демиглясом, севиче из говяжьей вырезки с азиатским соусом и прочие блюда. Пройдут два ужина от Феоктистова. Количество билетов ограничен, стоимость ужина – 6 000 рублей с вином.

27 августа  за баром в Chinoaru будет стоять бренд-амбассадор компании Luding Group Василий Ляхов (г. Хабаровск).  В меню 4 коктейля: «Космополитен», «Умами Мартини», «Ти Пи Панч», «Сайдкар Хайбол». Цена неизвестна.

3 сентября «Молоко и Мёд» посетит шеф-повар ресторанов Koji и Lucky Izakaya Bar Василий Зайцев (г. Москва), устроив приморцам винный гастро-ужин.

Василий упомянут в красном гиде в формате Michelin Bib Gourmand, что означает отличное соотношение «цена-качество».  Цена ужина 4500 рублей.

А 10 сентября в «Ракушке» Александр Волков-Медведев (г. Москва) в рамках проекта «География России» проведет фирменный ужин в четыре руки вместе с местным шеф-поваром Антоном Терентьевым. В меню сет из семи блюд. Цена ужина – 3 000 рублей.