Владивостокский шеф-повар Егор Анисимов стал лучшим на Дальнем Востоке

Состоялась торжественная церемония награждения победителей ежегодной российской премии «Шеф-повар года». Трое выдающихся шеф-поваров из Приморья были удостоены почетных призовых мест.

   
   

Как сообщили в региональном агентстве по туризму, в премии приняли участие 107 претендентов из 24 городов России. Мастера кулинарного искусства соревновались в 13 разных номинациях. Победители были определены после двух этапов голосования: народного и экспертного совета. В народное голосование принимали участие все желающие, а экспертный совет включал именитых представителей профессионального сообщества.

Таким образом, Егор Анисимов, главный шеф-повар Дальневосточного федерального округа и бренд-шеф ресторана паназиатской кухни «Zuma», получил самое престижное звание. Кроме того, лауреатами премии также стали Александр Казакевич, шеф-повар ресторана «Миллионка», и Егор Николаев, ресторатор и бренд-шеф заведений «GUSTO gastrobar», «Gusto BAKERY», «Дзень» и «GRÜNER, не ври мне».