aif.ru counter
161

На концерте во Владивостоке Шура растрогался до слез

Фото: Юлия Петлица

Владивосток, 5 февраля – АиФ-Приморье. 24 января на сцене бара «Шибер» выступил один из самых эпатажных деятелей российской поп-культуры Шура. Певец исполнил несколько новых песен, а затем порадовал публику старыми добрыми хитами.

 

Гости собрались заранее, но и в ожидании слегка запаздывающей звезды не скучали: потягивали коктейли у бара и пританцовывали под лучшие клубные хиты современности. Пока одни отдыхали, самые внимательные могли заметить, как до начала шоу Шура продефилировал за сцену в мехах и на высоких каблуках в сопровождении танцоров, охраны и организаторов.

Очевидно, что ждать оставалось недолго, тем не менее, артист еще некоторое время потомил публику. «Они же уже могли и выпить и закусить, сколько можно еще ждать?», - вопрошали особо нетерпеливые поклонники.

Наконец, музыка смолкла, и динамики объявили выход исполнителя: «Он рожден таким, ему нет равных, мастер эпатажа и провокации». Под эти громкие слова Шура появился на сцене, в расшитом блестками комбинезоне, экстравагантной обуви и при полном макияже, действительно мастер эпатажа. Даже загорелые, полуобнаженные танцоры в золотых одеяниях не моги отвлечь внимания от главной звезды вечера.

Шура тепло поприветствовал зал и не удержался от шутки: «Извините за задержку, зато все успели выпить, так что поехали!». Под дикие крики певец исполнил несколько новых и еще не слишком раскрученных своих творений. Впрочем, они настолько гармонично вписывались в творчество музыканта, что были приняты зрителями абсолютно одобрительно.

Певец не забывал приветствовать поклонников, расточая улыбки и воздушные поцелуи. А когда несколько поклонниц пробились к сцене с огромными букетами, артист выглядел растроганным донельзя: «Я знал, что Владивосток не оставит меня без цветов, спасибо!».

Тем временем зрители все настойчивее требовали старых добрых хитов.

- Сейчас еще немного новенького, а затем все-все исполню – проникновенно пообещал Шура, - а пока давайте вспомним русское народное!

С этими словами певец в лучших застольных традициях затянул «Тонкая рябина», по окончанию песни Шура так растрогался, что даже смахнул слезу. 

Когда, наконец, в зале раздались звуки всем знакомых композиций, таких как «Твори добро» и «Не верь слезам», радости зала не было предела. А сам певец, без устали зажигавший на сцене, тем временем удивлялся, почему танцует так мало людей. 

- Танцуйте же, тут много свободного места! Что? Можно? Нужно! – подначивал певец поклонников. Однако танцевать предпочли всего несколько человек, причем это были представители старшего поколения, в то время как молодежь предпочла снимать действо на многочисленные айфоны. А, как известно, оператору танцевать не пристало.

Концерт, который поклонники ждали почти час, пролетел незаметно: спев последний из хитов, Шура, быстро простившись с залом, упорхнул со сцены неожиданно для большинства собравшихся. Несмотря на просьбы зала выйти на бис, на сцену певец уже не выходил. Впрочем, еще во время прощания Шура обещал вернуться во Владивосток.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество