aif.ru counter
510

«Comedy Club» во Владивостоке нашел улицу «ночных бабочек»

Фото: Юлия Петлица

Владивосток, 19 февраля – АиФ-Приморье. В банкетном зале SanRemo Hall во Владивостоке прошел концерт резидентов Comedy Club. Юмористы решили порадовать зрителей не только качеством, но и количеством: United Sexy Boys в полном составе зажигали вместе с дуэтом «Сестры Зайцевы».

 

Когда на сцене появился Алексей Лихницкий из «Сестер», он на всякий случай решил поинтересоваться, не догадался ли кто-то привести с собой детей. Когда таких не нашлось, Алексей явно вздохнул с облегчением: теперь можно без зазрения совести отпускать рискованные шуточки. 

«Есть в зале красивые мужики? Встаньте, пожалуйста… Понятно. А теперь пусть встанут  натуралы».

«Кто сегодня вообще не пьет? Давайте им похлопаем, наркоманы – тоже люди».

Даже без поддержки «второй сестры», Алексей прекрасно держался, с легкостью отвечал на любые выкрики из зала, которые, как и шутки резидента, сложно было назвать безобидными. Общение Алексея со зрителями вышло не слишком душевным: многим из присутствующих явно хотелось вывести артиста из равновесия, а резидент в свою очередь не церемонился со слишком зарвавшимися персонами.

Впрочем, «Сестры Зайцевы» не просто так считаются мастерами импровизации: перепалки с залом получились хоть и на грани фола, но действительно смешными и остроумными. Зрители и артист явно остались довольны друг другом. Хотя возможно все дело было в том, что большинство уже находилось в изрядном подпитии.

- Я надеюсь, все уже бухнуть успели? – спросил Алексей у шумного зала и добавил: – Вы все делаете правильно, чем больше вы выпиваете, тем больше вам нравится все происходящее.

После «жаркого» вступления настало время знаменитых миниатюр, и Алексей, наконец, вспомнил про своего напарника. «Мы начинаем, и я приглашаю на сцену своего друга и иногда любовника, вообще замечательного парня Романа «желе» Юнусова».

Фото: Юлия Петлица

Хотя большинство разыгранных цен были уже известны заядлым поклонникам дуэта, смех в зале практически не замолкал, особенно шумную реакцию вызывали все шутки на тему политики и состояния российского автопрома.

«Раз уж сейчас модны американизмы, то давайте назовем работников АвтоВАЗа более современно, например hands from ass man». А вот миниатюра про полицейского и проститутку не вызвала особого восторга, возможно из-за очевидной концовки, а возможно дело было в том, что перед коротенькой сценкой Алексей долго и очень настойчиво допытывался, как называется во Владивостоке улица, где можно найти девушек легкого поведения.

«У нас таких нет!» – твердо ответили мужчины в зале, но Алексей лишь отмахивался: «Да ладно, вы просто с женами пришли. Есть тут мужики без жен?».

Видимо, таковые нашлись, потому что в итоге кто-то выкрикнул: «Луговая».

Разогрев зал до нужной температуры, дуэт пригласил еще одних участников шоу: скандальных USB. Ребята не нарушили традиции и появились в узнаваемых образах, карикатурно отображающих наиболее распространенные типажи представителей современной российской поп-музыки. Интервьюером выступил Роман Юнусов. В ходе небольшого, но весьма агрессивного разговора стало известно, что ребята гастролируют в поддержку своего нового альбома.

- Мы хотим, чтобы наши песни слушали во всех городах России, таких как Архангельск (Архэнжелс), Гусь Хрустальный (Гус Сваровски) и Иваново (Пуси-пуси таун), – в знакомой всем поклонникам манере заявил как всегда невероятно пафосный Дюша Метелкин, сияя очками в стразах.

Фото: Юлия Петлица

- Да-да, я слышал, что проехались по Садовому кольцу, оно даже слегка сжалось от страха, – ехидно добавил корреспондент Роман. 

Впрочем, за неуважительные отзывы резидент тоже удостоился нескольких нелестных эпитетов от Турбо: опухший Бондарчук, коленка с глазами и сравнение с муравьем, за то, что постоянно несет какую-то фигню, и с салоном АвтоВАЗа во Владивостоке, потому что никому не нужен.

Порадовали зрителей и традиционные фразы от Никиты:

А я Никита: мне на пасху разбили яйцом голову.

А я Никита: меня баллотировали всем одномандатным округом.

А я Никита: гоняю в труханах Леонтьева.

А я Никита – новая сестра Зайцева.

Фото: Юлия Петлица

Самой шокирующей новостью для фанатов United Sexy Boys стало то, что они собираются организовать свои политическую партию «Попердоссы» (Популярная первая деловая России) и даже придумали лозунг: «Хочешь горы ты кокоса – голосуй за Попердоса», хотя они еще сомневаются, склоняясь к варианту: «Нету телки и бабоса – пошел вон из Попердосса». Впрочем, Роман поспешил огорчить ребят, сказав, что по закону РФ депутатом не может стать гражданин, не имеющий высшего образования, употребляющий наркотики или нетрадиционной сексуальной ориентации. «Я повторяю: человек нетрадиционной сексуальной ориентации не может баллотироваться», - строго уточнил Роман. «Короче, депутатом не может быть пе…к!», - не сдержавшись выкрикнул Роман. Неожиданно для всех с громким ругательством сцену покинул Турбо, под дикий смех зала. 

Помимо интервью ребята представили зрителям несколько клипов. Новое творение скандальной группы «Конец Гитлера», несмотря на весьма рискованную тематику, зрители встретили с восторгом, уже знакомые клипы тоже хорошо принимались залом. 

Перед тем, как покинуть сцену USB устроили настоящее шоу, исполнив микс из десятка свои песен. Во время исполнения для пущей эффектности Стас даже сорвал с себя парик, видимо решив наконец показать поклонникам свое истинное лицо. 

На прощанье резиденты показали небольшой номер с девушками из зала, несмотря на все опасения, номер оказалось приличным и забавным, а в награду за смелость девушкам преподнесли по букету цветов.

Фото: Юлия Петлица

«Мы обязательно вернемся к вам уже 3 марта и практически полным составом», - пообещали юмористы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах