aif.ru counter
1054

Тимур Батрутдинов: «Когда я вижу Спанч Боба, то впадаю в транс»

Фото предоставлено телеканалом ТНТ

Владивосток, 5 марта – АиФ-Приморье. Кажется, резидентам Comedy Club на ТНТ владивостокская публика пришлась по вкусу. За последнее время они уже два раза выступили в нашем городе: 16 февраля и 2 марта. А в Международный женский день поклонники вновь ожидают прибытия юмористического десанта. Поэтому мы просто не могли отказать себе в удовольствии пообщаться с одним из тех резидентов, кто стоял у истоков юмористического шоу абсолютно нового формата в те времена, когда вся страна смотрела «Кривое зеркало» и была довольна шутками Петросяна и Задорнова.

На встречу с Тимуром Батрутдиновым пришло еще несколько представителей владивостокских СМИ. Слегка запаздывающего артиста журналисты ждали за сценой, на которой буквально через несколько минут должно было начаться шоу. «Тимур будет выступать последним, так что вы успеете пообщаться», - успокоил репортеров один из организаторов. Наконец, нас пригласили в гримерку, где Тимур, который едва-едва успел отрепетировать свой номер, теперь собирался отвечать на вопросы приморской прессы.

Знаменитый резидент Comedy Club на ТНТ оказался простым и приятным в общении человеком: откровенно и с присущим ему юмором, Батрутдинов рассказал «АиФ» о нынешней творческой деятельности, мечтах и планах на будущее.

Фото предоставлено телеканалом ТНТ

«АиФ-Владивосток»: - Вы прекрасно озвучили слона Хортона в одноименном мультике и Джима Кэрри в фильме «Я люблю тебя, Филлип Моррис». Не хотите вновь попробовать себя в качестве актера дубляжа?

Т.Б.: - С удовольствием! Кстати, в «Хортоне» я тоже озвучивал Джима Кэрри, так что в принципе, можно сказать, что я – один из голосов Джима Кэрри в России. В Лос-Анджелесе я так и представлялся, когда знакомился с людьми: «I’m the russian voice of Jim Carrey», это как-то придает весомости. (Смеется.) Я же им не скажу, что «I’m russian сomedy». В общем, был бы рад вновь вернуться к дубляжу.

«АиФ-Владивосток»: - Кем вы себя ощущаете в большей степени: резидентом Comedy Club, «свободным» артистом stand-up comedy или, может быть, актером в широком смысле этого слова?

Т.Б.: - Я сейчас ощущаю себя человеком поиска, я постоянно ищу… Мне сложно называть себя артистом, образование-то у меня экономическое. Поэтому я как серфер в поиске волны, может, поймаю, а может, перепрыгну с одной волны на другую. Признаюсь: режиссура в последнее время меня очень привлекает, особенно создание кино.

Тимур оставил автограф для читателей АиФ. Фото Алены Ямбаевой

«АиФ-Владивосток»: - А в каком жанре вы бы хотели бы попробовать себя как режиссер?

Т.Б.: - Женско-мужская обнаженная эротика… (мечтательно протягивает Тимур под всеобщий хохот журналистов – прим. АиФ). На самом деле меня интересует детское кино. Мне вообще любой новый творческий опыт интересен, в том числе, например, драматическая роль. Посмотрим, во что все это выльется.

«АиФ-Владивосток»: - Излишнее внимание поклонников мешает?

Т.Б.: - Да нет, я обычно надеваю усы, бороду и женское платье, и никто ко мне не подходит. Никакого внимания, только правоохранительных органов. А если серьезно, то внимание поклонников наоборот помогает и вдохновляет.

Фото предоставлено телеканалом ТНТ

«АиФ-Владивосток»: - Можно не слишком серьезный вопрос? Вы все также любите Спанч Боба?

Т.Б.: - О, Спанч Боб действует на меня каким-то магическим образом, оказывает практически гипнотическое влияние. Если я, листая каналы, вижу его, то все остальное для меня просто перестает существовать! Я впадаю в транс, мысли покидают голову, и я просто слежу за перемещением желтого и розового пятна.

Comedy Club каждую пятницу в 21.00 на ТНТ.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах