244
Рейтинг вопроса
0
+ -

Кто стал миллионным пассажиром во Владивостоке?

Категория:  Архив
Кто стал миллионным пассажиром во Владивостоке?
Ответ редакции

Комментарий «АиФ-Приморья»:

Автоматизированная система управления пассажирскими перевозками вычислила своего миллионного клиента. Им стал Анатолий Горчаков, ведущий научный сотрудник Института водного хозяйства. Как выяснил наш корреспондент, в этот знаковый для Анатолия Михайловича день, он после работы решил съездить на аэрокспрессе в аэропорт, чтобы встретить свою супругу Лидию Сергеевну, возвращающуюся из поездки в Сеул. Велико же было его удивление, когда кассир станции сообщила клиенту, что он стал миллионным пассажиром. 

Директор пассажирской компании поздравляет миллионного пассажира. Фото: АиФ / Татьяна Григорьева

Едва пассажир отошёл от окошка кассы, как его стали поздравлять со знаменательным событием директор пассажирской компании и от управления ДВЖД. Анатолию Горчакову торжественно вручили подарки - планшет, памятный сертификат, удостоверяющий статус миллионного пассажира и букет цветов. 

- Для меня это стало приятной неожиданностью, - рассказал Анатолий Горчаков. - Я рад такому приятному совпадению, что стал юбилейным клиентом железной дороги, а ещё - подаркам и, конечно, новому знакомству.

Миллионный пассажир в свободное от поездок время занимается проблемой комплексного использования водных ресурсов. У него - несколько монографий. Сейчас по заданию Амурского бассейнового управления занимается разработкой схемы комплексного использования водных ресурсов бассейна реки Амур.     

Счастливый билет. Фото: АиФ / Татьяна Григорьева

Сам Горчаков работает во Владивостоке, а живёт в посёлке Трудовом.

- Я, практически, каждый день пользуюсь услугами этого поезда, - пояснил он. - Дорога до дома стала короче - всего 33 минуты вместо 1,5 утомительных часов езды на автобусе. Причём на автобусе - 44 остановки, а здесь всего одна.

Компания сделала ещё один подарок. В этот день миллионный пассажир добирался до аэропорта с комфортом в вагоне бизнес-класса, а в пути его сопровождала бортпроводница.   

Букет цветов пришёлся кстати. Его он вручил супруги при встрече.

Напомним, что «Аэроэкспресс» на маршруте Владивосток–аэропорт Кневичи работает с июля 2012 года. Время в пути, с учётом трёх остановок составляет 48 мин. В составе поезда шесть вагонов разной комфортности. Электропоезд работает с 8.00 до 20.00.

Встречать супругу Анатолий Михайлович ехал с комфортом. Фото: АиФ / Татьяна Григорьева

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах