aif.ru counter
925

Елена Подкаминская: «Я верю в служебные романы»

Занималась ли исполнительнца главной роли сериала «Кухня» модельным

Е.П.: - Модельным бизнесом я не занималась, а вот танцами - да. С раннего детства я мечтала стать балериной, - ответила нам Елена Подкаминская. Какое-то время даже посещала балетный класс. Уже в Щукинском училище преподаватели по танцам отмечали мои природные способности. Думаю, если бы я не стала актрисой, уж точно была бы танцовщицей.

Кадр из сериала «Кухня». Фото пресс-службы телеканала СТС

«ТВ-Гид»: - Не так давно вы стали мамой. Кажется, что после родов не поправились ни на грамм. В чём ваш секрет?

Е.П.: - А никакого секрета и нет. Я просто много волнуюсь, усиленно работаю и двигаюсь. Для меня движение - это жизнь. Когда идут репетиции очередного спектакля, подготовка к его выходу, я становлюсь вдвое тоньше и прозрачнее. (Смеётся.) По­этому, наверное, нагрузки - это моя лучшая диета!

«ТВ-Гид»: - Елена, ваша героиня в сериале «Кухня» помешана на работе. А какое место карьера занимает в вашей жизни? Никогда не хотели оставить профессию ради семьи?

Е.П.: - Даже и не думала об этом. Я всегда стараюсь совмещать работу с воспитанием ребёнка, домашними делами. Однако порой это бывает очень непросто. Да, ругаю себя за то, что постоянно в бегах, на съёмках, встречах. Но для меня это серьёзная часть жизни! Профессия актёра связана с колоссальной душевной и физической затратой. Я чувствую, что это неслучайное для меня дело, поэтому даже при моей бешеной любви к ребёнку мыслей об уходе из профессии не возникает.

«ТВ-Гид»: - Зачастую главная цель современной женщины - найти не мужа, а хорошую работу. Как думаете, с чем это связано? Может, дело в наших мужчинах?

Е.П.: - Однозначный ответ дать сложно. Дело во многом зависит от обстоятельств, в которых оказывается человек. Очень часто бывают случаи, когда женщине приходится в одиночку воспитывать детей, помогать родителям. И это достойно лишь похвалы и уважения. Некоторые стремятся к личностному и профессиональному росту. А кто-то просто не может сидеть без дела, поэтому вертится как белка в колесе. И дело здесь не в мужчинах. Главное - каждой из нас не забывать о том, что есть вещи куда более важные, чем работа! А если вы пока не нашли того единст­венного, кто знает, может быть, там, где вы проводите большую часть времени, это и случится…

Кадр из сериала «Кухня». Фото пресс-службы телеканала СТС

«ТВ-Гид»: - То есть вы верите, что служебные романы могут иметь счастливое продолжение?

Е.П.: - Конечно, почему же нет? Некоторые мои друзья и знакомые сошлись именно на работе и теперь живут вполне счастливо. Мне кажется, что стереотип «служебный роман - это покрутили-разошлись» давно уже изжил себя. В этом деле нет правил и законов! В наш век, когда бо`льшую часть времени люди проводят на работе, именно там и могут зарождаться настоящие глубокие чувства. Так, моя героиня в сериале «Кухня» на СТС непросто находит себе очередного любовника в лице Максима Лаврова, а действительно начинает испытывать глубокие чувства. Когда я работала над ролью, мне хотелось как можно глубже вникнуть в тему романов, случившихся на службе. И несмотря на то что внешне Вика может восприниматься как девушка прагматичная и резкая, её душа открыта к искренности и любви.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета

Актуальные вопросы

  1. Что предлагает репертуар кинофестиваля «Меридианы Тихого»?
  2. Где в Приморье получить бесплатную прививку от гриппа?
  3. Почему в роддоме рассказывают о безопасности на дороге?
  4. Законно ли существовать за счет грантов?
  5. Приморье останется без китайских яблок и персиков?
  6. За что задержан экс-глава похоронной конторы во Владивостоке?
Самое интересное в регионах
Роскачество