aif.ru counter
156

Пьяный подросток врезался в припаркованную машину

Владивосток, 4 декабря – АиФ-Приморье. Подросток без прав решил прокатиться на маминой машине в Арсеньеве Итогом вечерней поездки стало ДТП, в котором пострадал сам несовершеннолетний водитель.

Как сообщает АиФ-Приморье пресс-служба краевой ГАИ, 17-летний парень, имея признаки опьянения, сел за руль «Ниссан Пресаж», но не справился с управлением и столкнулся с припаркованным возле дома «Ниссан Санни», после чего подросток пытался уехать с места ДТП, но снова совершил наезд на препятствие – на этот раз уже столкнулся с деревом. Парень в результате сломал плечо. Так как молодой человек уже достиг возраста административной ответственности, за свои поступки ему придется отвечать – в отношении него составлен административный материал за управление транспортным средством без права управления ТС и в состоянии опьянения.

В Партизанске водитель «Тойота Королла» не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и опрокинулся в кювет. В результате пострадал водитель – он получил сотрясение мозга и двое его пассажиров – они были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах