aif.ru counter
122

Приморец, устроивший кровавый вечер, вместо романтического, осуждён

Обычно на свидание с ножом не ходят.
Обычно на свидание с ножом не ходят. © / Сергей Юрьев / www.globallookpress.com

Владивосток, 17 декабря – АиФ-Приморье. 24-х летний житель Приморья, пообещав доверчивой девушке провести с ней романтический ужин, проник в квартиру жертвы, где нанес несчастной ножевое ранение, а затем изнасиловал и ограбил.

- Как установлено в судебном заседании, преступления совершены подсудимым 5 декабря прошлого года в квартире у потерпевшей, - рассказали в пресс-службе прокуратуры Приморского края. - Мужчина нанес девушке ножевое ранение в область живота и похитил  принадлежащие ей золотые украшения стоимостью 27 тысяч рублей. После этого осознавая, что воля потерпевшей к сопротивлению подавлена, он изнасиловал свою жертву, высказывая при этом угрозы убийством. Уходя, подсудимый «прихватил» в качестве утешения  также  два мобильных телефона стоимостью более 26 тысяч рублей.

Представленные государственным обвинением доказательства вины подсудимого  суд посчитал достаточными и признал его виновным в совершении указанных преступлений, назначив  мужчине  наказание  в виде 14 лет  лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах