aif.ru counter
263

Сторона обвинения по делу Насти Луцишиной недовольна приговором

Сюжет Убийство Насти Луцишиной
Похороны Насти Луцишиной.
Похороны Насти Луцишиной. © / Анатолий Добровольский / АиФ

Владивосток, 17 февраля - АиФ-Приморье. Мы уже сообщали, что Приморский краевой суд вынес приговор 29-летнему таксисту из  Уссурийска, совершившему убийство Насти Луцишиной. Он приговорён к 24, 5 годам колонии строгого режима и штрафу в размере двух миллионов рублей. Однако, сторона обвинения требовала для убийцы пожизненного срока заключения, и теперь имеет право на обжалование приговора в связи с его чрезмерной мягкостью. 

Подать кассационную жалобу на приговор суда от государственного обвинителя может Управление Генеральной прокуратуры Российской Федерации, которое находится в Хабаровске. Сделать это представители надзорного органа смогут лишь после получения копии приговора суда на руки, которая сейчас готовится и будет предана всем сторонам процесса.

Напомним, что совершить преступление убийце помогла доверчивость ребёнка. Когда Настя вышла из школы и направилась к остановке, где должна была встретиться с бабушкой, таксист заговорил с ней и скзал, что его котенок попал в беду и его нужно спасти. Девочка согласилась помочь и села в машину к незнакомцу. 

Что нужно знать о безопасности: памятка ребёнку Фото: АиФ
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах