aif.ru counter
77

Чтобы произвести впечатление на даму сердца, приморец ограбил автомагазин

Вместо медового месяца, приморского романтика ждут нары.
Вместо медового месяца, приморского романтика ждут нары. © / www.globallookpress.com

Владивосток, 24 февраля - АиФ-Приморье. Житель Владивостока, познакомившись в Интеренете с интересной женщиной из посёлка Врангель, решил произвести на неё впечатление. Но так как денег у него не было, приморский «романтик» решил ограбить автомагазин.

- Мужчина напал на продавца и, угрожая ножом, потребовал передать ему деньги из кассы. Забрав 48 тысяч рублей, нападавший скрылся, - рассказали в пресс-службе УМВД по Приморскому краю. - Работники магазина позвонили в отдел полиции и сообщили о происшествии.

Тем временем, горе-ромео, купив огромный букет цветов и шампанское, отправился к своей даме сердца во Врангель. Где и был задержан сотрудниками полиции.

- Свою вину в содеянном задержанный отрицать не стал, так как следствие располагало записью камер видеонаблюдения, зафиксировавших преступление в мельчайших деталях. Учитывая личность нападавшего, тяжесть и дерзость совершенного им преступления, а также то, что преступление совершено лицом, находящимся на условно-досрочном освобождении, суд по ходатайству следователя избрал в отношении нападавшего меру пресечения в виде заключения под стражу, - уточнили в пресс-службе.

Теперь «романтик» может потерять свою даму на долгие 12 лет, отправившись в места не столь отдалённые за разбой.

Комментарий специалиста
Владимир Барышев, психолог: - В этой истории девушка выглядит жертвой своей доверчивости - хотела познакомиться с обеспеченным и интересным мужчиной, а приехал уголовник. Но в данном случае дело не в доверчивости. Современные девушки стали очень самостоятельными и амбициозными. Ведь в последнее время для них открыты такие головкружительные высоты, о которых раньше и не приходилось мечтать. Достигнув определённого положения, современная леди уже имеет хороший жизненный опыт и не менее хорошее качество жизни, получив их, в том числе, и от кавалеров. Мужчине же, чтобы соответствовать таким требованиям девушек, надо или вкалывать с утра до ночи, или идти на какие-то ухищрения. У нас в Приморье можно привести массу примеров, когда мужчины влезали в многочисленные долги, ради того, чтобы обеспечивать свою женщину. Что же касается Интернета, то знакомствам в сети современные девушки доверяют больше, нежели в реальной жизни, особенно, когда подъезжают на «крутой тачке» и пытаются заигрывать. А Интернет создаёт иллюзию, что по ту сторону монитора с ней общается такой же романтик, как и она. Особенно, если у них совпадают интересы, дальше образ избранника она додумает сама. Так что приезд «на белом коне» с цветами и шампанским был, скорее всего, продиктован не романтическим настроем самого грабителя из автомагазина, а необходимостью соответствовать той иллюзии, которую молодые люди себе нарисовали, общаясь в Сети.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах