aif.ru counter
83

В Артеме вынесен приговор дебоширу, бросившемуся с топором на полицейского

Дебоширу было стыдно за своё поведение.
Дебоширу было стыдно за своё поведение. © / www.russianlook.com

Владивосток, 21 августа - АиФ-Приморье. Артёмовский городской суд вынес приговор местному жителю, обвиняемому в угрозе вооружённого  нападения на полицейских. 

Полицейский наряд, получивший вызов в переулок Западный, где происходила драка, немедленно выехал по указанному адресу. На чердаке дома стражи порядка обнаружили мужчину, находящегося в сильном алкогольном опьянении.

- Представившись, сотрудники полиции попросили его спуститься для разбирательства, - рассказали в пресс-службе УМВД РФ по Приморскому краю. - Дебошир, вооружившись кувалдой и топором, спустился с чердачного помещения и стал двигаться навстречу сотруднику патрульно-постовой службы, высказывая в его адрес угрозы применения насилия. 

По словам очевидцев, вооружённый мужчина всячески оскорблял полицейского,  нецензурно выражался и пытался спровоцировать драку.

- Правонарушителя доставили в отдел полиции. По фактам угрозы применения насилия в отношении представителя власти и публичного оскорбления представителя власти при исполнении им должностных обязанностей возбуждено уголовное дело, - подытожили в пресс-службе.

По совокупности совершённых правонарушений дебоширу назначено наказание в виде 2 лет и 6 месяцев лишения свободы с испытательным сроком.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество