aif.ru counter
117

Водитель, насмерть сбивший мопедиста, задержан в Приморье

ДТП привело к в Кировском трагедии.
ДТП привело к в Кировском трагедии. © / УГИБДД по Приморскому краю

Владивосток, 22 августа - АиФ-Приморье. Трагедия произошла около полуночи в посёлке Кировский Приморского края, когда 53-летний местный житель выехал на своём мопеде со второстепенной дороги на главную.

- Водитель мопеда Альфа не предоставил преимущество в движении автомашине, двигающейся по главной дороге, и совершил столкновение с Toyota Prius, - рассказали в пресс-службе УМВД РФ по Приморскому краю.

Приехавшая на место ДТП бригада «скорой помощи» смогла лишь констатировать смерть пострадавшего. А скрывшийся в ночной тьме «Приус» стали разыскивать полицейские.  

- В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские по «горячим следам»  установили личность водителя иномарки и доставили его в отдел полиции, - подытожили в УМВД.

Полицейские выяснили, что 25-летний водитель Toyota Prius уже был лишён водительских прав за вождение в нетрезвом состоянии, в отделение он был доставлен так же в состоянии алкогольного опьянения. 

Пока на молодого человека составлены административные материалы за оставление места ДТП и за управление без прав в состоянии опьянения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах