aif.ru counter
149

Дело отравителя собак во Владивостоке передано в суд

Мария Захарова / АиФ

Владивосток, 15 октября - АиФ-Приморье. Дело против отравителя собак, возбуждённое полицией в январе 2014 года, передано в суд. 32-летний житель Владивостока обвиняется по статье «Жестокое обращение с животными», предусматривающей  наказание в виде ареста  на 6 месяцев.

- Следствием установлено, что мужчина кормил  бродячих собак мясными изделиями, в которые  добавлял лекарственные препараты, вызывающие смерть животных, - рассказали в пресс-службе УМВД РФ по Приморскому краю. - Задержанный утверждает, что умерщвлял братьев наших меньших, чтобы избавить  город от потенциально опасных бродячих животных.

Полицейские осмотрели квартиру подозреваемого и обнаружили полимерные пакеты с сильнодействующими лекарственными средствами, а так же упаковки из-под
Медикаментов. Кроме этого, было изъято оружие: два пистолета и ружье, со следами пороха на стволе. 

В рамках расследования были проведены баллистическая, судебная компьютерная  экспертизы, исследование материалов, веществ и изделий. Все выводы специалистов прилагаются к обвинительному заключению в отношении догхантера, а само дело о жестоком обращении с животными - передано в суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах