aif.ru counter
568

Во Владивостоке ищут «поезд-убицу», сбившего двух подростков

Переходить пути нужно в строго отведённых местах.
Переходить пути нужно в строго отведённых местах. © / Роман Кульгускин / АиФ

Владивосток, 8 декабря - АиФ-Приморье. Трагедия на железной дороге произошла в пятницу, 5 декабря, именно в этот день на железнодорожной насыпи были обнаружены двое погибших подростков. 

До сих пор транспортная полиция ведёт поиск «поезда-убийцы», под колёса которого и попали несовершеннолетние жители Владивостока.

«Прибыв на место происшествия эксперты-криминалисты установили, что поезд сбил двух подростков. Тела 15-летней девушки и 17-летнего парня обнаружены рядом с железнодорожными путями» - рассказали в пресс-службе УМВД РФ по Приморскому краю. 

Как уточнили следователи, тела погибших лежали в двадцати метрах друг от друга. Личности подростков установлены, а печальная весть - передана родителям. Для скорейшего поиска виновных правоохранительные органы просят отозваться свидетелей, которые могли бы указать на поезд, ставший причиной гибели на путях. 

Кстати

Транспортная полиция настоятельно просит приморцев провести с детьми беседу о правилах нахождения вблизи железной дороги, учитывая, что скоро каникулы и дети будут предоставлены сами себе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах