Во Владивостоке, при помощи сжигания на специализированном предприятии, уничтожено 160 кг камбалы с истекшим сроком годности. Такое количество небезопасной для жизни человека рыбы было обнаружено при внеплановой проверке одного из холодильных комплексов Владивостока.
«Наряду с качественным товаром, на предприятии хранилось 160 кг камбалы мороженой с датой изготовления - август 2017 года, при этом срок годности продукции составляет 8 месяцев»,- сообщили в пресс-службе Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.
Некачественная продукция была сожжена под контролем инспекторов Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.
Смотрите также: 400 килограммов икры неизвестного качества могли съесть жители Приморья →