aif.ru counter
110

В Приморье задержали подозреваемого в убийстве Насти Луцишиной

Сюжет Убийство Насти Луцишиной
Фото: пресс-служба краевого УМВД

Владивосток, 25 февраля — АиФ-Приморье. Задержан подозреваемый в убийстве Насти Луцишиной, сообщает пресс-служба краевого УМВД.

Сотрудники уголовного розыска задержали 29-летнего таксиста, который подозревается в убийстве уссурийской школьницы. У него изъяли предполагаемое орудие убийства — нож со следами крови.

Как сообщает LifeNews, подозреваемый Анатолий Тропко заманил девочку в машину, пообещав, что даст ей погладить котенка. По словам преступника, заранее разработанного плана у него не было. Он увидел девочку, когда она переходила дорогу и сразу придумал как заманить ее в машину.  Как только они выехали за пределы Уссурийска, он сразу накинулся на девочку и начал ее раздевать. По его словам, он не смог изнасиловать Настю из-за полового бессилия. Когда преступник не смог осуществить задуманное, он вытащил нож и два раза ударил им ребенка.

LifeNews сообщает, что слова преступника можно будет подтвердить только после судмедэкспертизы, которая будет готова в ближайшие дни.

Задержать подозреваемого в убийстве удалось благодаря записи с видеорегистратора, сообщает пресс-служба краевого УМВД. Ее принес в полицию местный житель.

Напомним, что Настя Луцишина пропала вечером 19 февраля. Несколько дней ее искали сотрудники уголовного розыска, кинологи, участковые, сотрудники МЧС, волонтеры и многие другие. В поиске участвовало около 800 человек.

Вечером 23 февраля тело девочки было найдено в 15 километрах от Уссурийска. Одежда Насти была в крови, а на теле обнаружили множество царапин и ссадин.

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах