aif.ru counter
59

Из владивостокского интерната сбежали девушки с психическими расстройствами

Владивосток, 10 апреля — АиФ-Приморье. Владивостокские полицейские ищут двух 15-летних девушек, которые сбежали из интерната, сообщает РИА Новости.

По словам представителя городского УМВД, обе беглянки страдают психическими расстройствами. Девушки ушли из коррекционной школы-интерната в разное время и до сих пор их местонахождение неизвестно.

Первая — Мельникова Оксана Андреевна. Худощавого телосложения, ростом 160-165 см, волосы русые чуть ниже плеч, глаза серые, европейский тип лица. Оксана была одета в белую футболку, черную толстовку с капюшоном, коричневую короткую куртку и угги черного цвета.

Вторая — Сучкова Элеонора Игоревна. Телосложение полное, рост 160 см, длинные черные (крашеные) волосы, которые она собирает в пучок. На правом предплечье — многочисленные шрамы от порезов. Элеонора была одета в серую кофту, синие джинсы, черную куртку и сапоги-ботфорты.

Фото: пресс-служба краевого УМВД/Элеонора Сучкова

По сообщению пресс-службы краевого УМВД, еще в ноябре 2012 года Элеонора ушла из интерната и уехала в деревню к подруге. В марте 2013 года полицейским поступила информация, что девушка вернулась во Владивосток, однако к своему единственному родственнику - дедушке, она не приходила.

Полиция просит всех, кому известно местонахождение девушек, сообщить по телефонам: 8 (4232) 490-922, 8-964-43-94-306.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах