aif.ru counter
95

Полиция рассказала, почему сгорели 5 авто во Владивостоке (фото, видео)

Фото: Элина Винокурова

Владивосток, 16 апреля — АиФ-Приморье. Полицейские выяснили, что возгорание произошло из-за обогревателя, оставленного в машине, сообщает пресс-служба краевого УМВД.

Напомним, машины на придомовой стоянке загорелись ночью 16 апреля. Специалисты оперативно ликвидировали возгорание, однако огонь успел повредить пять автомобилей.

Фото: Элина Винокурова

В ходе оперативных мероприятий выяснилось, что пожар произошел из-за обогревателя, который находился в машине охранников. В пресс-релизе отмечается, что стоянку охраняют студенты одного из коллеждей.

В пресс-службе УМВД сообщили, что ночью к 16-летнему сторожу пришел его однокурсник. Парни выпили и уснули в машине, которая заменяет им сторожку. Чтобы не замерзнуть они поставили между сиденьями небольшой обогреватель, который загорелся от замыкания ранним утром. Их машина сразу начала гореть. Подростки проснулись от запаха дыма и попытались самостоятельно потушить автомобиль, а потом побежали в ближайший магазин с просьбой вызвать пожарных.

Фото: Элина Винокурова

Вернувшись обратно, они увидели, что загорелись еще пять машин. В пресс-релизе отмечается, что в результате пожара полностью сгорели: Toyota Corolla, Kia Rio, Toyota Rav4, Mazda MPV и Toyota Belta.

Сейчас сотрудники полиции выясняют подробные причины и обстоятельства происшествия.

Местная жительница Элина Винокурова рассказала нашему корреспонденту, что машина стоянщиков уже загоралась этой зимой. Тогда автомобиль удалось потушить своими силами, однако полицию и пожарных никто вызывать не стал.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах