aif.ru counter
25

В Приморье водитель наехал на собственного пассажира

Фото: пресс-служба краевого ГИБДД

Владивосток, 28 мая — АиФ-Приморье. На 105 км трассы «Терней-Малая Кема» под колесами микрогрузовика погиб мужчина, сообщили «АиФ-Приморье» в пресс-службе краевого ГИБДД.

«В 06.40 в дежурную часть отделения полиции МО МВД РФ «Дальнегорский» поступило сообщение о том, что на 105 км автодороги «Терней-Малая Кема»  найден труп неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа», - рассказали в пресс-службе.

Специалисты установили, что изначально погибший был пассажиром Toyota ToyoAce. Около четырех утра на 105 км автодороги «Терней-Малая Кема» грузовик остановился, а мужчина вышел из салона и встал за «Тойоту».

По неустановленным пока причинам водитель начал движение задним ходом и совершил наезд на своего пассажира. Смерть была мгновенна.

«Автомобилист покинул место происшествия, однако спустя несколько часов дал признательные показания», - подчеркнули в пресс-службе. Стоит отметить, что водителя грузовика в декабре прошлого года лишили прав на 18 месяцев.

Сейчас специалисты пытаются установить личность погибшего.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах