aif.ru counter
38

В Приморье полицейские остановили пьяного водителя стрельбой

Владивосток, 5 июня — АиФ-Приморье. Инспекторы ДПС применили табельное оружие, чтобы остановить пьяного водителя, сообщили «АиФ-Владивосток» в пресс-службе краевого УМВД.

Полицейские заметили машину «Тойота Краун» ночью на 345 км дороги «Осиновка-Рудная пристань». Водитель не отреагировал на требование об остановке, поэтому сотрудники органов начали преследование.

В пресс-службе отметили, что правонарушитель увеличивал  скорость и пытался скрыться, при этом подвергая опасности остальных участников движения.

Инспектор несколько раз выстрелил в воздух, однако водитель «Крауна» не отреагировал. Полицейским пришлось стрелять по колесам, чтобы остановить нарушителя. За рулем находился 32-летний житель села Милоградово. В пресс-службе подчеркнули, что мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В настоящий момент  по факту применения оружия проведена проверка. Применение огнестрельного оружия сотрудниками ДПС МО МВД России «Дальнегорский» признано правомерными, добавили в пресс-службе краевого УМВД.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах