aif.ru counter
40

Автовор во Владивостоке «специализировался» на Toyota Vitz

Владивосток, 2 сентября – АиФ-Приморье. Во Владивостоке 24-летний вор предстанет перед судом. По его собственному признанию, он высматривал автомашины марки «Тойота Витц», при помощи ножа и отвертки снимал с них автомобильные зеркала, которые потом продавал через Интернет.

Как рассказали АиФ-Приморье в пресс-службе УМВД по Владивостоку, инспекторы ГИБДД остановили для досмотра иномарку, по описанию попадающую под ориентировку. При осмотре машины полицейские обнаружили в багажнике большое количество автомобильных запчастей. Там же находились нож и отвертка. Задержанный рассказал о совершенных им правонарушениях.

Преступник оказался недавним выпускником вуза по специальности "машиностроение". Найти достойного и высокооплачиваемого применения полученным знаниям он не смог, в связи с чем изобрел иной способ получить достойный, по его мнению, заработок.

Украденные запчасти он продавал по стоимости меньшей, чем они стоят на рынке. Комплект автомобильных зеркал продавался, как правило, за 7-10 тысяч рублей.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах