891

Ложные обморок и инфаркт: коммунисты устроили скандал в ТИК Уссурийска

pixabay.com / pixabay.com
Владивосток, 21 сентября - АиФ-Приморье.

 

Представители партии не согласились с решениями участковой избирательной комиссии и на камеры телефонов начали снимать, как они падают в обморок и теряют сознание. Пришлось вмешиваться представителям милиции и врачам. Результат – все здоровы, решение комиссии принято. А коммунисты говорят том, что их бьют  и обижают.

Решением ТИК результаты выборов были утверждены. Победителем по одномандатному округу в Законодательное Собрание Приморского края комиссия объявила не коммуниста, а Сергея Ищенко.

После того, как все члены ТИК проголосовали за это и другие решения, началось малопонятное представление. Сразу отметим, что все поступившие жалобы, в том числе и по одномандатному округу были рассмотрены и отклонены. Доказательств допущенных нарушений представлено не было. Все протоколы УИК были продемонстрированы всем присутствующим, в том числе и коммунистам.

Тогда представители КПРФ по команде Геннадтя Шульги включили камеры на телефоны. Шульга  под камеры начал говорить о выдуманных им нарушениях. Которые уже рассмотрел и отклонил ТИК. Потом коммунисты   решили забаррикадировать кабинет администрации в Уссурийске, где проходят заседания ТИК. В общей сложности их было 15 человек. Вывести их из здания попытались полицейский.

В момент, когда полиция пыталась удалить коммунистов из здания администрации, Яна Шестун (представитель КПРФ) упала, якобы, потеряв сознание. Другие представители партии в это время продолжали под камеры телефонов говорить о каких-то нарушениях.  В итоге кто-то из присутствующих вызвал скорую. Врачи не нашли увечий и нарушения здоровья у г-жи Шестун. Оно и понятно. На кадрах видно, что ей не причиняли физического вреда.

Потом член КПРФ Самсонов обратился  к врачам с жалобами на сердечный приступ. Говорил,  все, что происходило на скандальном заседании ТИКа Уссурийска, вызвало у него инфаркт. Врачи решили проверить.  Сделали ЭКГ и выяснили, что инфаркта у Самсонова нет. Только фантазии. Тем временем, Шестун чудесным образом излечилась, от госпитализации отказалась и поехала домой.

Поучается, что в очередной раз представители коммунистической партии используют грязные методы для дискредитации выборного процесса. Присутствующие на месте скандала депутаты-коммунисты кричали, дебоширили.

Демарш начался еще со вчерашнего дня: коммунисты стояли у здания администрации с флагами. На заседание ТИК, которое проходило сегодня, коммунистов (не членов ТИК) не приглашали, но прошли на совещание самовольно. Хотя это и является грубым нарушением, их никто не выгонял. В результате очередной скандал от КПРФ на ровном месте.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах