«В торговой точке реализовывалось мясо свинины в разрубе, выложенное на пластиковой скатерти, здесь же находилась емкость с субпродуктами, свиные ножки и обрезки свиного сала. На субпродуктах отсутствовали ветеринарные клейма. На момент проверки температура внутри одной из охлаждающих витрин составляла +16 градусов»,- сообщили в пресс-службе ведомства.
Помимо этого, предприниматель продавал колбасы и сало без сопроводительных документов и маркировки.
Готовая для употребления продукция хранилась в лотках с ржавчиной, что является антисанитарными условиями.
В отношении индивидуального предпринимателя возбуждено административное производство. Мужчин выплатит штраф, а изъятая продукция будет уничтожена.
Житель Приморья попытался провезти на родину настоящего орангутанга
В Приморье осудили врача из-за которого умер пациент
В 2018 году на приморских детей-сирот было выделено 700 миллионов рублей
В Кировской районной больнице проведён комплексный ремонт