Примерное время чтения: меньше минуты
271

В варёной колбасе приморского производила обнаружили кишечную палочку

Владивосток, 24 мая - АиФ-Приморье.

Специалисты провели исследование проб от партии молочной колбасы производителя из Владивостока. В результате исследования в продукте были выявлены бактерии кишечной палочки.

Наличие этих бактерий говорит о том, что были нарушены правила технического изготовления, сроков и температурных режимов хранения, в также транспортировки.

«Употребление такой продукции может вызвать пищевые отравления, поскольку она не подвергается дополнительной термической обработке»,- сообщили в ведомстве.

Информация будет доведена до производителя для принятия мер по предотвращению реализации небезопасной продукции, а также повышению уровня производственного контроля при выпуске продукции.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах