250

Во Владивостоке производилась колбаса с кишечной палочкой

Владивосток, 10 октября - АиФ-Приморье.

Специалисты Приморской межобластной ветеринарной лаборатории Россельхознадзора провели исследования и отобрали пробы партии колбасных изделий, которые производились во Владивостоке. Результаты лабораторных исследований показали, что в мясной продукции обнаружены бактерии группы кишечной палочки, также превышен общий уровень бактериальной обсемененности.

Специалисты рассказали, что уровень бактериальной обсемененности превышен в 300 раз, что является грубым нарушением технических регламентов. Это показатели свидетельствуют о плохой обработке и неудовлетворительных условиях хранения и перевозки продукции.

В адрес производителя будет направлено предписание на отзыв декларации на серийный выпуск продукции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах