Проведённые исследования показали, что в фарше из свинины присутствуют не заявленные производителями ДНК, такие как ДНК курицы и ДНК крупного рогатого скота.
Наличие не заявленной производителем ДНК говорит о замене части мяса более дешевым сырьем, что является свидетельством фальсификации продукции.
За производство продукции с признаками фальсификации производитель может лишиться декларации на серийный выпуск продукции.
Смотрите также: В Приморском крае выявили куриный фарш, сделанный из свинины →
От точки до тире. Радиолюбитель Приморья – о почти забытом хобби и молодёжи
Ужасающая авария с участием поезда и автомобиля произошла в Приморье
О «бизнесе от сердца» расскажут предпринимателям Приморья
Предприниматели Приморья узнают, как правильно участвовать в госзакупках
Майонез «с сюрпризом» попытались передать в приморскую колонию