Примерное время чтения: 2 минуты
2529

СМИ:смерть миллиардера– уроженца Приморья стала частью всемирного заговора?

А. Дорофеев / АиФ
Владивосток, 5 декабря - АиФ-Приморье.

 

Ряд средств массовой информации и пабликов опубликовали материалы о том, что гибель Вячеслава Тарана, миллиардера и мецената, родившегося в Находке и живущего последние десять лет в Монако, возможно, не случайна.

Так, за последний месяц при странных обстоятельствах умерли три богатейших человека в мире криптовалют.

29-летний Николай Мушегян написал в твиттере, что ЦРУ и Моссад собираются его убить, и всего через несколько часов утонул в море.  30-летний Тиантиан Кулландер неожиданно «умер во сне» в Сингапуре. Подробности не раскрываются.  53-летний Вячеслав Таран — разбился на вертолёте около одного из курортов Швейцарии. При этом другой пассажир вертолёта передумал лететь в последнюю минуту.

Напомним, Вячеславу было 53 года. Родившись в городе Находка, в 1990-х годах он работал в банках "Кредобанк", "Дальрыббанк", "Первый приморский банк" во Владивостоке. С 1995 года в течение двух лет занимал должность заместителя филиала "МДМ-банка" во Владивостоке. Основал Forex Club в 1997 году, в настоящее время компания работает под брендом онлайн-брокера Libertex Group. Помимо этого, бизнесмен был членом правления компании-разработчика криптокошелька YouHodler в Швейцарии. Являлся также соучредителем частного благотворительного фонда содействия семейному устройству детей-сирот "Измени одну жизнь".

Жена Ольга, с которой они познакомились еще в студенчестве во Владивостоке, по образованию журналист и даже работала некоторое время на нашем телевидении». Позже она была коммерческим директором компании в России, директором по маркетингу в Америке. Сейчас Ольга издатель известного журнала Hello Monaco.

В конце ноября Вячеслав Таран разбился на вертолете. Полет организовывала компания Monacair, которая отказалась оглашать детали аварии. Также погиб 35-летний пилот.

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах