aif.ru counter
102

Выбраны первые кандидаты в члены Общественной палаты Приморья

Флаг Приморского края
Флаг Приморского края © / пресс-служба администрации Приморского края / АиФ

Владивосток, 13 января - АиФ-Приморье. Свои кандидатуры в члены Общественной палаты Приморского края представили 17 местных общественных объединений и некоммерческих организаций, действующих в муниципальных образованиях Приморского края.

Как сообщили в департаменте внутренней политики, список организаций, выдвинувших кандидатов, опубликован на сайте Администрации Приморского края в разделе «Общественная палата».

Среди них «Союз предпринимателей Лесозаводского городского округа», «Профессорский клуб» Владивостока, «Клуб крупнейших налогоплательщиков и влиятельных граждан Приморья» и другие общественные организации.

Также в течение дня будут представлены списки кандидатур в члены Общественной палаты от региональных, общероссийских и межрегиональных общественных объединений и некоммерческих организаций. Они также будут оперативно размещаться в разделе «Общественная палата».

Напомним, закон «Об Общественной палате Приморского края» был разработан по инициативе губернатора края Владимира Миклушевского и принят в трёх чтениях 30 октября 2013 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах