aif.ru counter
07.11.2012 16:24
30

Губернатор Приморья вовремя ушел из «Твиттера» – там грядут чистки

Фото: flickr / Scott Beale

Владивосток, 7 ноября – АиФ-Приморье. Кремль может запретить главам регионов «расписываться» в микроблогах в Twitter. Дело в том, что интернет-активность губернаторов порой приводит к скандалам.

Как пишет газета «Известия» со ссылкой на источник в президентской администрации, главам регионов рекомендуют писать в микроблогах предельно корректные сообщения. В противном случае использование популярной социальной сети для них могут запретить.

Примечательно, что губернатор Приморья Владимир Миклушевский как в воду глядел. Глава региона еще в октябре отказался от общения в микроблоге в связи с «не очень удобным для него форматом Twitter». Вместо этого на официальном сайте Миклушевского был создан «Блог губернатора».

«Твиттер очень удобен для персональных сообщений и личного общения. Однако особенности инструментария его платформы не позволяют мне использовать Твиттер как содержательную дискуссионную площадку. Ведь не всегда в 140 символах можно отразить суть вопроса или проблемы», - отметил губернатор.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество