aif.ru counter
67

Найдет ли полиция «подпольную» типографию во Владивостоке?

Владивосток, 26 августа – АиФ-Приморье. Тем не менее, как сообщил заместитель начальника УМВД Владивостока Сергей Гусев, подготовка к предстоящим выборам главы Владивостока 8 сентября проходит без существенных нарушений. В тоже время по трем выявленным случаем вброса «нелегальных листовок» полиция проводит проверку.

- Все три материала не несут каких-либо глобальных правонарушений, а касаются случаев возможного выброса агитационных материалов без правоустанавливающих документов, - рассказал Сергей Гусев. - По информации проводится проверка, подтверждения данных фактов пока нет. Сейчас ведется оперативная работа, возможно будет найдено место, где листовки были изготовлены. Если факты все-таки найдут подтверждение, будет возбуждено административное производство.

Замначальника городского управления МВД также добавил, что соответствующее заявление по факту «вброса листовок» поступило из штаба одного из кандидатов в мэры Владивостока.

По словам Сергея Гусева, избирательная кампания проходит, в целом, спокойно. «У нас достаточно сил и средств для обеспечения безопасности граждан на выборах. Выборы во Владивостоке пройдут в спокойной обстановке», - подчеркнул он.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах