aif.ru counter
56

За миллионный долг у приморца забрали три автомобиля

Владивосток, 25 октября – «АиФ-Приморье». Взявший кредит, индивидуальный предприниматель добровольно долг не вернул, поэтому взыскатель и обратился в суд. Кроме того, представителем взыскателя была предоставлена информация, что должник работает в службе такси и имеет в собственности несколько транспортных средств.

Должник был вызван в отдел судебных приставов для дачи объяснений, - рассказали в пресс-службе Управлении ФССП России по Приморскому краю. - Причем на прием гражданин приехал на собственном автомобиле Hyundai Avante. После непродолжительной беседы с судебным приставом должник дал согласие на арест автотранспортного средства, которое было предано взыскателю на ответственное хранение.

В дальнейшем был наложен арест с последующим изъятием еще на два транспортных средства марки Hyundai Avante, которые также были переданы на ответственное хранение взыскателю.

В ближайшее время судебным приставом будут подготовлены документы для передачи арестованного имущества на реализацию. Вырученные от продажи автомашин средства пойдут в счет погашения долга.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах