aif.ru counter
76

Наряды ДПС ориентированы на работу в условиях последствий снегопада

Всплеска ДТП из-за снегопада во Владивостоке не зафиксировано
Всплеска ДТП из-за снегопада во Владивостоке не зафиксировано © / Пресс-служба УМВД по Приморью / www.russianlook.com

Владивосток, 19 декабря – АиФ-Приморье. Прошедший снегопад в ночь на 19 декабря отчасти осложнил движение на дорогах края. В связи с этим силы нарядов дорожно-патрульной службы ориентированы на работу по увеличению пропускной способности дорог, пресечение только грубых нарушений Правил дорожного движения и оформление дорожно-транспортных происшествий.

Максимально задействованы силы отдельного батальона ДПС ГИДББ по г. Владивостоку, а также отдельного батальона ДПС ГИБДД по Приморскому краю, базирующегося во Владивостоке, Артеме, Надеждинском районе.

Госавтоинспекция предупреждает водителей  об опасности на дорогах, в связи с выпадением осадков в виде снега.  Днем, 19 декабря, синоптики также прогнозируют небольшой снег, сохранится гололед на дорогах. Необходимо помнить, что в условиях гололедицы особую опасность представляют спуски и подъемы внутриквартальных дорог, особенно если транспортное средство не готово  к зимнему периоду времени. Не стоит также переоценивать свои возможности и возможности своего транспортного средства. Воспользуйтесь объездной дорогой или оставьте транспортное средство на ближайшей автостоянке. Не стоит оставлять автомашину на обочине проезжей части, этим вы создадите помеху не только другим участникам движения, но и работе снегоуборочной техники.

При движении во время и после снегопада необходимо быть предельно осторожным, помнить о соблюдении дистанции и выборе безопасного скоростного режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах