aif.ru counter
82

Более 3 тысяч приморцев уже побывали на катке «Фетисов Арены»

Народные катания
Народные катания © / www.russianlook.com

Владивосток, 28 февраля - АиФ-Приморье. Более 3 тысяч жителей края уже успели покататься на льду «Фетисов Арены».

Приморцы более месяца бесплатно катаются на коньках в спорткомплексе. Летом 2013 года они приняли участие в общественном опросе, посвященном законопроекту «О земле», получили возможность первыми побывать на катке и теперь делятся своими впечатлениями.

«Я родился во Владивостоке, живу здесь. Мне вопросы, подобные закону «О земле», интересны. На катке мне нравится. Хорошо, что в городе появился искусственный лед. Кататься здесь одно удовольствие», – рассказал народный эксперт Сергей.

Участник проекта Евгений признается, что однажды увидел статью о разработке закона в интернете, заинтересовался возможными изменениями в крае и решил проголосовать.

- Впечатления самые замечательные. Благодарен за возможность здесь покататься, и вообще за появление такой арены. Приятно вот так отдохнуть вместе с семьей, встать в коньках на идеальный лед, поболеть за нашу команду «Адмирал», особенно за вратаря, - отметил он.

Народные эксперты Аня и Валерия отметили, что такие мероприятия, в первую очередь, дают возможность приобщиться к спорту.

«Да здравствует спорт!», - в один голос заявили девушки.

Напомним, «Народное катание» на коньках в «Фетисов Арене» стартовало в Приморье 21 января

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах