aif.ru counter
54

Лучших туроператоров определят в Москве

В аэропорту корейского города Янг-Ян
В аэропорту корейского города Янг-Ян © / Вадим Кочугов / АиФ

Оргкомитет престижной международной премии приступил к приёму заявок на участие в 18-м международном конкурсе «Лидеры туриндустрии». У профильных компаний края есть шанс заявить себя на самом высоком уровне.

Премия присуждается по 19 номинациям, среди которых «Лучшая региональная турфирма», «За личный вклад в развитие туризма», «За успехи в развитии туризма», «Лучший туроператор года», «Лучший рекламно-информационный проект» и другие. Как сообщили в краевом департаменте международного сотрудничества и развития туризма, отдельная награда вручается компаниям, работающим в сфере детского патриотического туризма, за программы в блоке «Подарим детям Россию» и за инвестиционные проекты в туристской индустрии.

Узкие улочки Сеула Фото: АиФ / Вадим Кочугов

Конкурс проводится при поддержке Комитета по малому предпринимательству и туризму Торгово-промышленной палаты РФ, Московской международной бизнес-ассоциации, федеральных органов управления по туризму, Российского союза промышленников и предпринимателей. Он призван продвигать на международном рынке Россию как страну, благоприятную для туризма.

Конкурс способствует укреплению связей между российскими и иностранными участниками туррынка, распространению лучших достижений и опыта турбизнеса в смежных отраслях, продвижению туристских ресурсов регионов.

Еда в Корее - это искусство. Фото: АиФ / Вадим Кочугов

Подать заявку приморские компании могут в срок до 20 ноября 2014 года. Информация об условиях конкурса размещена на официальном сайте агентства «Информбанк»: www.ltaib.ru. Узнать всю интересующую информацию можно по телефонам в Москве: 8 (499) 246-30-69, 8-965-112-09-12, и по электронной почте: mng@tpnews.ru.

Напомним, в сентябре в Приморье завершился региональный конкурс «Лидеры туриндустрии - 2014». Соревнования прошли в 12 номинациях. Дипломами наградили работников отрасли и представителей муниципальных районов за вклад в развитие туризма края. 

Сегодня в Приморье действует ряд проектов в сфере культурного, аграрного, образовательного и других видов туризма. Кроме того, формируются шесть туристско-реационных кластеров.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах