Жительница Владивостока Анастасия смело заявляет, что она гид по «народной еде». И пока многие блогеры делают обзоры дорогих ресторанов, она с удовольствием узнает какие бюджетные заведения города заслуживают внимания горожан. Не всегда рестораны даже с высоким средним чеком соблюдают санитарные нормы. Анастасия совместно с пабликом в инстаграмме «ННовый Владивосток» провела первую проверку в ресторане китайской кухни «Добрыня». Ревизорро оценивает блюда строго, но справедливо, тактично описывая свою точку зрения.
«Чувства на самом деле очень смешанные, вроде бы и персонал вежливый, и цена приемлемая, еда выглядит красиво, но все равно все портят такие минусы, как полная антисанитария и ужасный вкус гобаожоу. Мне это очень расстроило, я рассчитывала на большее», – делится с подписчиками Анастасия.
Девушка также отметила веселую атмосферу в заведении, приятную музыку и позитивных сотрудников. Блогер поставила еде «хиленькую троечку», зато цена, по словам Анастасии, соответствовала порциям.
Жители города успели оценить такую необычную рубрику, набирающую обороты в местных пабликах, и с нетерпением ждут дальнейшие обзоры. Приморцы уже предлагают следующие места для проверки.
«На спортосе всегда едим в «Лена и Саша», там подороже чем здесь, но вкуснее намного», – пишут пользователи.