На Третьем Тихоокеанском туристком форуме в Приморском крае состоится круглый стол «Как развивать туризм в России. Диалоги с практиками». Гостям этого мероприятия авторы известных российских турпроектов расскажут секреты создания и продвижения туристских брендов.
Участники мероприятия рассмотрят вопросы развития туризма в современных российских условиях, продвижения городов и регионов на отечественном и международном туристских рынках, создания достопримечательностей и магнитов для туризма, развития турмаршрутов и другие.
- Помимо представителей туротрасли регионов Сибири и Дальнего Востока в обсуждении примут участие признанные эксперты из центральной России – авторы успешных федеральных турпроектов: вице-президент «Федерации рестораторов и отельеров России» Вадим Прасов, вице-президент Национального фонда «Возрождение русской усадьбы» Дмитрий Ойнас, генеральный директор «Центра экологических путешествий» Татьяна Калишевская, генеральный директор туроператора по внутреннему и международному въездному туризму «Adventure Guide» Алексей Юдин и генеральный директор «Туристского этнокомплекса «Степной кочевник» Светлана Цыбикдоржиева, – сообщила директор Фонда содействия по комплексному развитию и брендингу территорий Александра Максимец.
В ходе диалога спикеры поделятся своим опытом продвижения туристских проектов, а специалисты сферы региональной туриндустрии – представители туроператоров, отелей, туркомплексов, музеев, тематических парков, органов власти, вузов и туристско-информационных центров – смогут познакомиться с лучшими практическими кейсами в России и выработать новые решения по повышению туристской привлекательности регионов.
Также в рамках круглого стола состоится презентация всероссийского конкурса туристских дестинаций и брендов «Лукоморье», созданного для развития регионального этапа Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards.
Отметим, круглый стол «Как развивать туризм в России. Диалоги с практиками» пройдет 19 мая в зале «Сопка» корпуса Б Дальневосточного федерального университета. Принять участие во встрече могут все желающие. Пройти регистрацию и ознакомиться с подробной программой мероприятия можно здесь.
Напомним, Третий Тихоокеанский туристский форум пройдет в Приморье с 18 по 21 мая на базе Дальневосточного федерального университета. В программу традиционно включены несколько блоков: деловая часть, куда впервые интегрирован Международный форум стран Северо-Восточной Азии, XXI международная туристская выставка Pacific International Tourism Expo, выставка яхтенного спорта и отдыха Vladivostok Boat Show и фестиваль «День путешественника».
Форум организован департаментом туризма Приморского края, АНО «Туристско-информационный центр Приморского края», Союзом «Приморская торгово-промышленная палата» при поддержке Федерального агентства по туризму.
В этом году мероприятие посвящено развитию трансграничных маршрутов между странами Северо-Восточной Азии, Дальним Востоком и Сибирью. Свое участие в форуме уже подтвердили делегации из Южной Кореи, Японии, Китая, Вьетнама, Малайзии, Филиппин, а также острова Гуам.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть