Проект «ПловСтори» проработает на гастрономическом фестивале «Сделано в Приморье» до 28 августа. Любой желающий сможет попробовать плов из приморского риса, а также даров тайги и моря.
В центре «Мой бизнес» рассказали, что молодёжные гастрономические проекты представлены в специальном павильоне, который находится на площадке фестиваля по улице Адмирала Фокина. Свои ферменные блюда готовят выпускники Лаборатории молодежных гастростартапов.
В «Моём бизнесе» пояснили что выпускники Лаборатории молодёжных гастростратапов создают уникальные блюда для различных рестораном не только Приморья, но и России. Центр поддерживает всех выпускников и предоставляем им площадки для работы на гастрономическом фестивале.
Первым на фестивале был представлен проект «КрабНям» – повара готовили лепёшки с начинкой из камчатского краба, лосося и овощей. В июле блюда корейской кухни готовили в рамках проекта «Сестры Ким». В августе все желающие смогут отведать дальневосточный плов от «ПловСтори».
Отметим, также в павильоне выпускников Лаборатории молодежных гастростартапов можно попробовать авторские лимонады от проекта «Напитки Дальнего Востока», фруктовые сладости «ЭкоСласти» и леденцы от проекта «Леденцы от Полины».
Напомним, мероприятие организовано центром «Мой бизнес» в рамках реализации государственной программы «Экономическое развитие и инновационная экономика Приморского края» на 2020-2027 годы.
Прямая угроза:нацпарк пытается спасти уникальный мыс Гамова от вытаптывания
Приморцы могут пройти бесплатное обучение на базе «Дальзавода»
С благословения Бузовой: экс-участника «Дома-2» из Приморья повязала ФСБ
Поисковики рассказали, как люди погибают из-за убийственного мифа
Власти озвучили ряд запретов для приморцев в дни ВЭФ во Владивостоке