aif.ru counter
44

Губернатор Приморья поставил дело Насти Луцишиной на особый контроль

Сюжет Убийство Насти Луцишиной
Фото: пресс-служба краевой администрации

Владивосток, 25 февраля — АиФ-Приморье. Губернатор Приморья встретился с новым руководителем Управления краевого МВД, сообщает пресс-служба администрации края.

В ходе рабочей встречи Владимир Миклушевский выразил уверенность, что с назначением Николая Афанасьева в сфере безопасности произойдут кардинальные изменения.

Губернатор обозначил несколько актуальных вопросов, на которые Афанасьеву следует обратить пристальное внимание. Владимир Миклушевский отметил проблему преступности в области долевого строительства, также Губернатор поручил новому руководителю разобраться с ситуацией в Фокино, где отсутствует отделение полиции и не патрулируются улицы.

Владимир Миклушевский особо остро поставил вопрос о завершении раскрытия дела об убийстве Насти Луцишиной. Губернатор потребовал принять все возможные меры для раскрытия этого зверского преступления.

«Это вопиющий случай, который потряс все Приморье и меня лично. Я прошу приложить максимальные усилия по раскрытию этого бесчеловечного преступления. Преступники должны быть наказаны», - заявил Владимир Миклушевский.

Николай Афанасьев заверил Губернатора, что над раскрытием убийства 8-летней девочки работают лучшие специалисты. Также он отметил, что для решения поставленных задач будет приложен максимум усилий.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах