233

Пушкарев потребовал отмыть Владивосток от зимней грязи

Фото: пресс-служба администрации Владивостока

Владивосток, 16 апреля – АиФ-Приморье. Глава Владивостока Игорь Пушкарев на выездном совещании остался недоволен санитарным состоянием города и потребовал немедленно приступить к генеральной уборке.

Как сообщает пресс-служба мэрии, градоначальник побывал на конечной автобусной остановке «Варяг», которую в последнее время используют в качестве туалета и мусорки.

«Мусор, образовавшийся за зиму на прилегающей к остановке лесополосе, вывезут дорожные службы. За сохранением порядка после уборки проследит коммунальная служба», - говорится в пресс-релизе.

Там также сообщается, что мэр потребовал отмыть подземные переходы Владивостока. Один из таких – на остановке «Молодежная» – вскоре раскрасит группа городских художников. Также Пушкарев распорядился привести в порядок остановку «Семеновская»: помыть остановочные пункты и ликвидировать несанкционированные торговые точки.

«Требую приступить к уборке незамедлительно. За зиму в городе накопилось много грязи. Ваша главная задача сейчас – убирать мусор, мыть улицы, восстанавливать тротуары и асфальтировать дороги», - подчеркнул Пушкарев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах