Владивосток, 25 мая – АиФ-Приморье. Мостовой переход свяжет два крупных острова Владивостока – Русский и Попова. Об этом в прямом эфире программы «Акценты» на телеканале «Россия-1» в субботу сообщил глава столицы Приморья Игорь Пушкарев.
По словам мэра, строительство моста уже включено в план развития Владивостока. Пока же 400-метровый пролив между двумя островами будет связывать паромная переправа, пишет ИА «Приморье24». На какой год запланировано строительство моста, не сообщается.
Как добавил Пушкарев, дорожная сеть острова Русский будет заасфальтирована.
В рамках подготовки Владивостока к саммиту АТЭС-2012 в городе было построено три моста: через пролив Босфор Восточный (Русский мост), через бухту Золотой Рог (Золотой мост) и через Амурский залив. Первый мост соединил материковую часть Владивостока с островом Русский, второй – центр города с мысом Чуркин, а третий – пригород краевого центра с полуостровом Де-Фриз.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть