Владивосток, 9 августа - АиФ-Приморье. Вице-спикер Государственной Думы Российской Федерации Сергей Неверов поддержал закон «О бесплатном предоставлении земли в целях жилищного строительства на территории Приморского края».
Как сообщили в пресс-службе краевой администрации, Сергей Неверов заявил, что идея предоставления земельных участков под строительство жилья для молодых семей и семей с двумя детьми своевременная и социально-важная, поэтому законопроект будет поддержан федеральным центром.
«Мы готовы работать с руководством региона, чтобы поддержать проект на федеральном уровне», - сообщил депутат Государственной Думы.
Напомним, Губернатор Приморского края 26 марта, в ходе «Большой встречи» сообщил о решении выделить часть земель, переданных Министерством Обороны для жилищного строительства семьям с двумя детьми и молодым семьям. В июне рабочая группа подготовила и внесла проект закона на рассмотрение депутатов Законодательного собрания Приморского края, который принял его в первом чтении.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть