Фестиваль «Сделано в Приморье» расширяет ассортимент представленной продукции. К участию в мероприятии приглашаются рыбные компании региона. Такое решение принято в связи с приближающимся праздником - Днем рыбака, который в этом году отмечается 11 июля.
Шестой фестиваль «Сделано в Приморье» уже проходит в центре Владивостока, на улице Адмирала Фокина. Участники – предприниматели, самозанятые и представители гастрономической индустрии. На прилавках посетителей ждут свежие овощи, мед, мясо и хлеб, испеченный в русских традициях.
Организаторы рассказали, что в связи с приближающимся Днем рыбака, который традиционно отмечается во второе воскресенье июля - в этом году праздник пришелся на 11 июля - к участию в празднике приглашаются производители рыбной продукции. Рыба может быть свежей, соленой, копченой и прочие её состояния - главное, чтобы ее выловили в Приморском крае.
Организатором мероприятия является центр «Мой бизнес» при поддержке минэкономразвития Приморского края совместно с Союзом «Приморская торгово-промышленная палата».
Данные мероприятия, а также программы развитие местного бизнеса в муниципалитетах региона проходят в рамках реализации государственной программы «Экономическое развитие и инновационная экономика Приморского края» на 2020-2027 годы.