Примерное время чтения: 1 минута
658

Уволил, но предложил покровительство:странная концовка нашумевшего скандала

RobinHiggins / pixabay.com
Владивосток, 8 февраля - АиФ-Приморье.

 

Накануне  известная приморская журналистка рассказала в соцсетях, что купила стиральную машинку в компании DNS. Ее подруга и по совместительству менеджер, оформившая покупку, в свободное время помогла с установкой.

Пост о любезности сотрудницы DNS — матери-одиночки Ирины — прочитало руководство магазина, и Ирину попросили написать заявление по собственному желанию. В ответ журналистка опубликовала гневную отповедь главе DNS Дмитрию Алексееву.

Миллиардер ответил ей, также посредством соцсетей. Он написал, что «в магазинах ДНС не допускается работа мимо кассы».

Позже, видимо, под давлением общественности, Дмитрий Алексеев встретился с Ириной и предложил ей… покровительство.

- «Ирина работящий, энергичный человек. Сервис в области бытовой техники и электроники - отличное направление для предпринимательства. Я предложил стать для Ирины Наставником в мире бизнеса и для меня будет честью ей помогать. Так как похоже, что я невольно явился катализатором всей этой истории, то помогу Ирине в том числе и материально», - отчитался он о встрече в соцсетях.

Мнения приморцев снова разделились: некоторые считают, что это отличный PR-кейс, другие замечают, что «осадочек остался», третьи так и стались разочаровавшимися во владельце DNS.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах