Проба от партии замороженной лососёвой икры была отобрана во Владивостоке в рамках контроля за качеством и безопасностью продукции, заявленной на экспорт в КНР, Республику Корея, Японию, Таиланд, Вьетнам и ЕС.
В партии солёной икры горбуши, которую произвели на Камчатке, обнаружили кишечную палочку. Возможной причиной её появления назвали несоблюдение технологии производства или хранения продукции.
После разморозки продукции патогенная микрофлора начинает активно развиваться. Так как икра перед употреблением не подвергается дополнительной термической обработке, наличие болезнетворной микрофлоры особенно небезопасно.
Владельца опасной партии обязали изъять заражённую икру из оборота из уничтожить её.
Примгидромет: в Приморском крае похолодает в воскресенье
На Нейбута, 75 и 77 уложили почти 700 квадратных метров нового асфальта
Уникальный социальный проект для особенных детей реализуют во Владивостоке
Мужчину, напавшего на школьницу во Владивостоке, поместили под стражу
Жители Патрокла приглашают владивостокцев сыграть в волейбол